黄直播软件永久看的

黄直播软件永久看的:黄直播软件永久看的新闻

黄直播软件永久看的:守沪平安 驰援上海

发布:黄直播软件永久看的  |  发布时间:2022-05-05 17:05:56  |  点击率:

  4月24日,公运同程配送公司接到由重庆市总工会下发的“援沪医疗组后勤物资运送”任务,接到此项任务后,同程配送公司高度重视,积极响应,于当天下午立即成立专项工作组,召开工作布置会。此次任务时间紧、担子重,加之当前上海疫情形势,同程配送公司经理徐凌在会上进行了详细的工作布置,从社区报备、人员培训、防疫物资、生活物资保障以及抵渝后的人员隔离、车辆消毒等14项工作,明确相应责任部门和责任人。

  4月27日上午11点,“同程配”运送队伍准时到达装货现。行虻淖盎跫俺盗鞠焙,于当日14点装货完成顺利出发。4月29日晚上8点,同程配公司完成黄直播软件永久看的任务后顺利返渝,黄直播软件永久看的车辆及人员全部严格按照有关防疫要求进行消杀、核酸检测和隔离观察。

  在当前疫情防控的复杂严峻时期,公运同程配送公司勇于承担,积极落实,充分展现了国企责任担当,为打赢疫情防控战贡献了国企力量。(公运公司)

黄直播软件永久看的 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

黄直播软件永久看的-成年xx视频免费软件-禁止18岁以下看的黄试看