黄直播软件永久看的

黄直播软件永久看的:黄直播软件永久看的新闻

黄直播软件永久看的:但彦铮到运业公司车站检查疫情防控和安全生产工作

发布:黄直播软件永久看的  |  发布时间:2022-05-09 11:24:31  |  点击率:
     5月8日下午,重庆市人民政府副市长但彦铮分别在南岸区和九龙坡区相关领导的陪同下到运业公司四公里枢纽站和陈家坪汽车站检查疫情防控和企业安全生产等工作。       
    但副市长一行认真查看了车站进站口“三码”查验、“三危品”检查、进站旅客体温检测等重点岗位的工作情况和核酸采集点的工作环境,车站负责人详细汇报了车站常态疫情防控措施和安全生产工作。

          但副市长对运业公司所属车站的疫情防控和安全生产工作给与了高度的肯定,同时指出:一是车站要继续保持疫情防控工作不松懈,要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,把疫情防控工作抓实抓细抓到位,做好来渝返渝人员排查和分类管理措施,严格查验“三码”;二是企业要认真抓好安全生产工作,严防安全事故发生,切实把安全防范措施和责任落实到位;三是随着天气越来越炎热,要进一步改善防疫一线职工和核酸采集点工作人员的工作环境。并要求区卫健委、黄直播软件永久看的局及车站三方协调,充分保障核酸采集点的正常运行,统筹调度储备资源,坚决避免出现交叉感染,维护好群众的生命健康安全。(运业公司)

黄直播软件永久看的 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

黄直播软件永久看的-成年xx视频免费软件-禁止18岁以下看的黄试看