黄直播软件永久看的

黄直播软件永久看的:黄直播软件永久看的新闻

黄直播软件永久看的:运业公司召开“五进”及“打非”工作专题会

发布:黄直播软件永久看的  |  发布时间:2022-05-12 09:29:17  |  点击率:

       为深化黄直播软件永久看的供给侧结构性改革,加快推进传统黄直播软件永久看的向定制黄直播软件永久看的转型发展的工作进程,凝心聚力、统一思想,切实扭转当前黄直播软件永久看的转型发展工作进度缓慢,外部经营环境持续恶化的不利局面,运业公司于5月10日下午在双凤桥汽车站会议室召开了“五进”及“打非”工作专题会。本次会议由公司党委委员、副总经理钱文勇主持,公司党委书记、董事长鲜卫,公司党委副书记、总经理廖心华,黄直播软件永久看的集团黄直播软件永久看的部部长潘道辉,公司行政办公室、企管部、黄直播软件永久看的部、安全保卫部,司属汽车站的主要负责人和黄直播软件永久看的部、安全部的负责同志共计40余人参会。

    

       会上,首先由双凤桥汽车站就前期“五进”工作的开展情况做了交流发言,发言分享了车站“五进”工作思路、“五进”工作市场分析、“五进”工作开展方式及取得的经验,并对车站前期“五进”工作开展中存在的问题和今后的努力方向作了详细阐述。参会的其它车站负责人也就本站“五进”工作的开展现状和工作打算做了汇报。随后,公司黄直播软件永久看的部对近半年来公司“五进”工作推进情况作了小结,对当前“五进”工作面临的问题进行了分析,并就今后“五进”工作的业务开展方向、工作推进措施和问题解决方案作了说明;公司安全部对当前“打非”工作情况作了简要总结,指出了各单位在“打非”工作上存在的普遍问题,明确了今后“打非”工作的具体工作措施和工作要求。
      钱文勇指出,当前公司“五进”工作开展整体欠佳,多数车站对开展“五进”工作的重要性和必要性认识不足,对“五进”工作重视度不够,“五进”工作开展措施、分配激励机制、考核管理办法滞后,必须尽快做出改变。同时要求各单位、各部门间要加强业务交流,相互借鉴工作经验,取长补短,尽快扭转当前工作颓势,确保“五进”工作有序、高效推进。
廖心华对当前定制黄直播软件永久看的、“五进”工作、“打非”工作分别提出了工作要求:一是针对定制黄直播软件永久看的工作,要求各单位要细化研究定制黄直播软件永久看的相关政策法规,积极转变思想,主动适应市场变化;要加强站队协同,做好站内定制黄直播软件永久看的工作;要规范开展站外点建设和管理,努力打造“一站带多点”集客体系;要切实加强与愉客行及黄直播软件永久看的公司的沟通联系,尽快形成合力,深入推进定制黄直播软件永久看的工作的开展。二是针对“五进”工作,要求各单位要高度重视、敢想敢试、精心组织,选用精干力量,高效推进工作开展;要积极、主动开展上门服务,深入校区、园区、社区开展推广、组客工作;要强化内部沟通协调,避免内耗;要规范、优化业务操作流程,确保工作开展顺畅有序;要建立激励、考核机制,促进员工干事激情,推动“五进”取得突破性进展。三是针对“打非”工作,要求各单位领导要进一步强化认识,形成共识;要依靠政府力量,主动出击,联合黄直播软件永久看的公司共同开展“打非”工作,形成收入共享、成本共担的工作机制;要强化人员配置,组织精干力量,采取有效措施,对非法营运实施精准打击,确保“打非”工作措施落实落细,取得实效。
      潘道辉对双凤桥车站在“五进”工作中取得的成绩给予了高度评价,对运业公司积极开展“五进”工作、“打非”工作给予了充分肯定。然后向参会人员分享了集团黄直播软件永久看的工作形势,详细阐述了当前集团黄直播软件永久看的工作面临的实际困难和未来发展趋势。并对当前运业公司黄直播软件永久看的工作存在的问题进行了深入、细致地剖析,对新形势下黄直播软件永久看的站场的发展方向和工作重点做了具体指导,寄望运业公司在当前黄直播软件永久看的转型发展的大背景下,积极勇敢面对机遇和挑战,以班线公交化、定制化改造和集客体系的优化、重组为抓手,从根本上转变经营思路,改变工作机制,全面提升管理效能,促进公司健康、可持续发展。
      鲜卫对全面推进“五进”及“打非”工作做了具体部署:一是要积极推进“五进”工作,全力增收;二是要抓紧站外点建设,重构集客体系;三是要积极开展全员营销、全员组客工作;四是要强化顶层设计,制定完善各项规章制度、工作路径、实施方法、考核分配机制;五是要深入研究、启动黄直播软件永久看的板块的改革工作;六是要全力做好“打非”工作,完善“打非”工作机制和组织架构。最后,号召全体干部职工要认清形势、迎难而上,扛起责任、坚定信心,克服困难、争取胜利。ㄔ艘倒荆

黄直播软件永久看的 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

渝公网安备 50019002502655号

黄直播软件永久看的-成年xx视频免费软件-禁止18岁以下看的黄试看